眼部浮腫實際上只是由於睡眠不足,過敏,過量的鹽而導致的液體滯留,這意味著你需要等待到你的身體自然分解並自行排出液體。眼睛周圍的皮膚比臉上的皮膚薄10倍,比其他皮膚快速老化36%。

眼霜內含有一些成分可以幫助加速去腫的時間,如咖啡因(收縮和收緊皮膚)和某些抗氧化劑(如蘆薈和綠茶)。吃完鹹鹹的晚餐或哭泣後,你可能會帶著眼袋醒來;無論是眼淚還是食物,鹽都可以將水吸到臉上並使其在眼睛下方收集。你可以通過飲水來沖洗系統中的多餘鹽分。確保遠離導致您脫水的飲料,如咖啡和酒精。你亦可以用使用柔軟的薄手帕或布包著雞蛋銀戒指轆眼。一日使用幾次,可以改善眼袋。

茶包中的單寧有時可以幫助緩解眼袋。躺在舒適的地方,茶包敷眼幾分鐘。稍微放鬆一下後,取下茶包,你就會發現眼睛變得不太浮腫。

將黃瓜放在眼睛上會有助於緩解眼袋,但實際上是涼爽的溫度可以舒緩這個區域。黃瓜恰好是處理眼袋的完美形狀,大小和質地,所以只要用事先冷淡的黃瓜切片,即可使用。在短時間內,遮蓋眼袋和化妝圈是最快捷,最有效的解決方案。正確的化妝可以大大減少袋子的外觀,讓你整天看起來清新。

卧蠶和眼袋不一樣。它靠近睫毛的下緣,在笑的時候會很明顯。 卧蠶讓臉看起來更有吸引力和年輕。