大多數男人第一眼看女就是看眼睛,女人保養眼部成為了畢生的作業,女人最著重是擁有明亮的雙眸,而眼袋就是所有女人的天敵。小小的眼袋令人一下子老了十年,一開始有黑眼圈時眼睛顯得疲累時就買各式各樣的去眼袋 產品眼霜眼膏,愈買愈貴的精華,時間用久了還是拯救不了日益嚴重的眼袋。

眼袋令人看起來滄桑,讓人變得自卑,而且好像怎樣都不夠精神,最重要是化妝也遮不了,很多人都說要整容才能根治,但風險太高了,而且眼睛是人最重要的部位,有什麼閃失就一輩子了!所以到處找方法嘗試遍尋妙方,終於找到了老中醫教了個不用拿眼睛作賭注的好方法。

這個方法就是會用到火龍果皮 去眼袋。火龍果現今是很日常的水果,有滋潤排毒的美容功效,把火龍果切開兩邊,用小鐵匙刮光果肉進食,剩下的火龍果皮,用小刀掏下紫色部份,再加份冰凍了的牛奶、蛋白、珍珠粉,用攪拌機打成糊狀,再用化妝棉浸透,浸泡一分鐘後敷在眼袋上,待完全吸收大約15-30分鐘後再洗淨過水便可。

這個去眼袋 秘訣方法并非什麼古法方法,而是有科學根據的,因為火龍果皮含有花青素,花青素經科學證實是很有效的抗氧化劑,能抵抗自由基,有延緩老化的作用,天啊能抑壓黑色素形從而對控制眼袋有一定作用,而加入牛奶珍珠粉就能達到美容功效,蛋白又可以緊緻眼部周圍鬆弛的肌膚。

再好的方法也需要恆心,只要堅持每天持續用此方法敷眼,一般一至兩個星期就會開始見效,慢慢趕走眼袋後也要一星期敷兩次鞏固保持明亮眼眸呢!