現代人因為長時間的工作,加上下班還是會用電子產品,甚至下班後不願意睡覺,所以用神的機會更多,令到眼袋更大。眼袋愈來愈大,令到化妝的遮瑕就更加要提升才可以有效地遮掩眼袋。一起來學習正確的遮眼袋化妝技巧,這些都是讓自己變得美麗的眼袋化妝技巧小魔法。

第一個技巧: 眼部啫喱(眼霜)+隔離霜
這個技巧可以更輕易就能夠上妝。由於有大眼袋的出現,就表示眼睛腫或是血液循環不暢通的問題是比較嚴重。皮膚亦會出現乾燥脆弱的情況,所以化妝前,可以塗上眼部啫喱或眼霜加上輕力的按摩,先為眼睛補充水份。等待眼部有效地吸收之後,就可以為眼袋部分塗上隔離霜,然後就可以輕易地上妝了。

第二個技巧: 不要在眼袋位置塗上閃光粉
眼部的皮膚都是比較脆弱嫩薄,如果塗上閃光粉就會讓眼神位置更突出,重點會不小心放到眼袋位置。眼部遮瑕是很重要,所以要選用一種比較容易推開的一種粉底會比較好。

第三個技巧:選擇合適的眼影
眼影最好的選擇是棕色的眼影,是比較合適眼袋比較大的人士使用。

只要好好為眼部的皮膚補充水分,再選用合適的遮瑕和眼影,就可以能夠好好的遮蓋眼袋,變成擁有一雙吸引人的雙眼。準備好變成一個理想的自己了嗎?只要你把握到技巧,變成理想的自己變得容易。